Tuesday, March 8, 2016

Wardah - Perfect Red Lip Palette

Dear awesome readers,

Sudah lama tidak main-main dengan yang namanya Lip Palette. Sebenarnya Lip Palette yang akan aku main-mainin kali ini bukanlah produk baru yang sedang nge-hits, justru bisa dibilang produk lama pake "banget". Dari tampilannya saja pasti kalian sudah sangat familiar dengan produk Lip Palette dari brand lokal Wardah ini. Yup! It's Perfect Red Lip Palette. Yuuuk intip review dan swatch-nya...


Perfect Red Lip Palette dari Wardah ini memiliki 8 warna merah yang berbeda. Setahu aku, Lip Palette ini ada beberapa varian, salah satunya Perfect "Red" Lip Palette, "Pink" Lip Palette & "Chocoholic". Karena punya ku variannya "Red" jadi warna-warna yang ditampilkan pun lebih ke merah tua dan menyala. Varian yang "Pink" warnanya lebih muda dan cenderung nude. Varian "Chocoholic" sesuai namanya lebih ke cokelat kemerahan. Pokoknya lengkap!

Lip Palette ini mengandung Jojoba Oil, Squalene dan Vitamin E yang membantu melembabkan bibir. Teksturnya lembut dan halus saat diaplikasikan, jadi walaupun tidak memakai lip balm sebelumnya tidak akan membuat bibir terasa kering, walaupun hasilnya tidak terlalu matte. Sayangnya, Lip Palette ini tidak terlalu tahan lama, apalagi saat dipakai untuk makan atau minum.
Di atas adalah hasil dari Lip Palette yang aku aplikasikan langsung di bibir aku. Sebelumnya, maaf jika terlalu narsis, maklum cewek :p hahaha Oiya, saat itu aku tidak menggunakan Lip Balm terlebih dahulu, jadi langsung aku aplikasikan di bare lip aku.

Gimana warna-warnanya? Kalian suka gak? Aku sendiri suka banget dengan ke-8 warna-warna yang tersedia. Warna favorite aku yang ke-5 (Matte 11) & ke-6 (EXC 35). Lip Palette ini juga mudah dibersihkan. Diusap dengan tissue pun sudah bersih, atau dibantu dengan air.

Satu lagi yang aku suka banget dari Lip Palette ini adalah kemasannya! Coba deh lihat, anggun banget gak sih? Walaupun harganya murah banget tapi kemasannya gak kelihatan murahan sama sekali. Apalagi dilengkapi dengan cermin yang lumayan besar dan lip brush yang "jujur" lucu abiiis! Pokoknya benar-benar ekonomis dan serba guna.

Nah, untuk kalian yang belum punya dan pengen punya Lip Palette kayak gini. Aku akan rekomendasikan untuk beli produknya di zalora.co.id/wardah selain produknya lengkap, harganya pun bisa lebih murah dibanding beli di tempat lain dan yang pasti kualitasnya terjamin.

Sekian review & swatch Wardah - Perfect Red Lip Palette dari aku. Semoga kalian suka dan bermanfaat. See you on the next post :)

Have a nice day Beauties!




17 comments:

  1. saya udah lama pakai ini. Suka karena serasa punya banyak lipstik hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iya mbak, apalagi harganya murah yaaa :)

      Delete
  2. Aku juga punya yang perfect red ini.
    Suka beberapa warna yang ada di dalamnya x)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu mah semua lipstick pasti punyaaa :p hehehe

      Delete
  3. Samaaaa
    Aku juga pke palet wardah, suka yg rada nude

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belum nyoba yang warna nude, tapi boleh juga tuh :) hihi

      Delete
  4. Aku pake yang pink...ada tips ngga mbak, biar lebih awet?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dipakai makan besar pasti harus re-touch, mungkin ditaburi sedikit powder bisa sedikit lebih awet :)

      Delete
  5. Ehemmmm hihhhihi, cakep amat sih lipsticknya. Btw Jumat/Sabtu ini ke Wardah ngga mba Ira?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warna-warna nya cakep :) Yang di IFW itu yaaa? Aku gak dapat undangannya siiih hiks

      Delete
  6. Ahahah, aku juga prefer yang perfect red karena aku jarang koleksi lipstick warna merah menyala. Sukanya beli lipstick pinky, nude, ato fuschia. Jadi ini cocok buat pelengkap. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain harganya yang murah, jadi lumayan lah untuk tambah-tambah koleksi hihi worth it yaaa mbak :)

      Delete
  7. cukup bagus dan tidak terlulu wahh bagus buat sehari hari

    ReplyDelete
  8. Review yang menarik,
    Bisa saya rekomendasikan sama istri saya :D

    ReplyDelete
  9. Lagi cari barang buat dijual, kayaknya jualan ini boleh juga nih :)

    ReplyDelete
  10. pantesan temen temen saya banyak yg suka pakai wardah,, memang produknya memuaskan :)

    ReplyDelete
  11. istri saya seneng banget pake wardah, makanya wajahnya putih bersih dan mulus, hahaha

    ReplyDelete