Wednesday, February 11, 2015

Maybelline - Lip Polish Glam 6

Hello Beautiful...


Belakangan ini aku suka banget pakai lip gloss dibanding lipstick. Baru belakangan ini saja siiih. Selain effect glossy nya, warna-warna lip gloss juga kelihatan lebih beda dan berani. Apalagi sekarang lips gloss banyak banget macam-macamnya. Tinggal pilih mau yang glossy, matte atau mau yang ada sentuhan sparkle nya juga ada. Nah, di postingan kali aku akan me-review salah satu lip gloss yang jadi favorit aku niiih. Namanya Lip Polish dari Maybelline. Walaupun bukan produk baru,  Lip Polish dari Maybelline ini mudah banget untuk kalian ditemukan. Yuuuk, lanjut bacanya...




Ukuran  dari Lip Gloss ini bisa dibilang kecil. Ukurannya sama dengan Lipstick Color Show dari Maybelline. Seperti yang kalian lihat di atas, tampilan dari lip polish ini super duper cantik. Sayangnya aku hanya punya 1 warna. Setahu aku, Lip Polish dari Maybelline ini memiliki 10 varian warna. Ada warna orange juga loooh...

Dari ke-10 warna di atas, favorite kamu yang mana niiih?


Lip Polish dari Maybelline ini juga memiliki lip brush yang lumayan bagus. Bentuknya keci, jadi mudah saat diaplikasikan ke bibir. Oiya, aku beli lip polish ini saat diskon seharga kurang dari IDR 50.000 loooh, worth it banget kan? hehehe

Foto di atas adalah contoh Lip Polish Glam 6 yang aku aplikasikan di punggung tangan ku. Warnanya  ungu gelap. Saat diaplikasikan di bibir memang terasa sedikit kering. Jadi lebih baik menggunakan lip balm terlebih dahulu, supaya kita nya juga betah.

 Maybelline - Lip Polish 
Price : IDR 81.000
Where to Buy : Maybelline Counter, Online, Supermarket

Quality: 3.5 / 5
Suka dengan warna dan teksturnya yang lembut di bibir. Pigmented enough. Walaupun bibir terasa kering. Lumayan tahan lama dan gak gampang luntur. Walaupun lama-lama luntur juga >.<

Package: 5 / 5
Super duper cantik. Suka banget sama kemasannya yang sweet dengan bentuk lipstick di tube nya.

Price: 4 / 4
Lumayan terjangkau untuk lip gloss dengan kualitas yang bagus dan banyak pilihan warnanya.

Sekian review aku untuk produk Lip Polish dari Maybelline. Semoga bermanfaat untuk kalian. Byeee...

Have a nice day & Stay awesome...


15 comments:

  1. warnanya bikin mupeng kak >< hargany affordable tp syng bikin kering ya ...

    Join my giveaway! ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Nat, makasih udah mampir >.< Iya,lumayan apalagi pas diskon hehe

      Delete
  2. kereeeeen! pengen nyoba ih

    mbak udah pernah pake tato bibir itu ga? yang pake lipstip tapi dikelupas? mau reviewnya dong hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain dooonk hehehe. Aku belum coba yang itu mbak, sering liat review dari blogger yang lain siiih, jadi pengen coba deh

      Delete
  3. udah lama mau ini cuma masih bingung milih warna nya, ternyata bikin bibir kering ya. tapi masih penasaran buat nyoba sendiri :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan kering sih, tapi kalo pake lip balm dulu lumayan nyaman kok :)

      Delete
  4. Replies
    1. Sama-sama mbak, makasih yaaa udah mampir hihihi

      Delete
  5. Replies
    1. Iya, aku jugaaa. Warna orange kan jarang gituuu hehe

      Delete
  6. what a pretty shade! love!
    following you on bloglovin' and twitter. hope you'll look for me too. see you around!


    a possible fantasy

    ReplyDelete
  7. Warnanya keren yah, vampy banget
    pengen coba, tapi belum nemu aja si lip polish ini hiks :(

    destywidy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah, padahal banyak banget loh dijual online. lagi diskon...

      Delete